TOUR ALLA SCOPERTA DELLA GASTRONOMIA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA





PROPOSTA DI VIAGGIO PER INDIVIDUALI E GRUPPI

Un tour che vi porterà a scoprire alcune interessanti cittadine della regione, protagoniste di eventi legati alla Grande Guerra, ma anche luoghi facente parte del Patrimonio Unesco come Cividale del Friuli con la visita al Tempietto Longobardo. Sarà anche un tour enogastronomico, durante il quale avremo l’opportunità di degustare alcuni piatti e prodotti tipici come i cjarsons, i ravioli tipici della Carnia; entreremo in un vero prosciuttificio per vedere come si conserva e si produce il “San Daniele del Friuli”. Avremo l’occasione di visitare un bellissima cantina costruita dentro la roccia carsica con volte meravigliose, dove sarà possibile visitare le vecchie gallerie rifugio dei soldati durante la guerra e dove ci verrà servito un menù tutto friulano.

La quota comprende:

3 Pernottamenti+1°colazione in Hotel 3* in camera doppia

2 Pranzi in ristorante

1 Visita con pranzo/degustazione in cantina

1 visita con degustazione in prosciuttificio a S.Daniele del Friuli

 

Proposta per individuali € 510,00 a coppia

Proposta per gruppi da € 215,00 a persona

RICHIESTA DI PREVENTIVO NON IMPEGNATIVO

TUTTI I CAMPI SONO OBBLIGATORI, SOLO IL CAMPO NOTE E' FACOLTATIVO

Il trattamento dei dati personali – il cui conferimento è necessario per la conclusione e l'esecuzione del contratto – è svolto, nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003, in forma cartacea e digitale. I dati saranno comunicati ai soli fornitori dei servizi compresi nel pacchetto.